Люблю и Хочу

Толедо Феникс
Затылок яростно почухаю
Стихотворенье настрочу,
Как был я в детстве "нехочухою"
Но вырос и теперь ХОЧУ!

Но это же не преступление...
Хотеть любви--не криминал
Лишь потому, что исступление
Любви и секса я познал...

Я не сегодня,разумеется,
Смог воедино всё связать,
Но как же мне теперь осмелиться
Тебе об этом рассказать?

Как мне, по жизни невезучему,
Тебе поведать о любви?
Как в сказке-по веленью щучьему?
Так не бывает--Се-ля-ви!

Нужна любви стихия водная
Души и тела кораблю!
Готов уже на что угодно я
Для той,которую люблю!