Сон

Светлана Боброва
Как нынче женщина счастлИва!
 Гремят оркестры, говор, смех.
 Толпа мужчин. Она красива
 И привлекательнее всех.

 Идёт стройнА в костюме белом,
 Поводит бёдрами слегка.
 А рядом с ней мужчина смелый -
 Походка бЫстра и легка.

 И люди смотрят с восхищеньем,
 Она лукава, весела,
 А он с особым вдохновеньем
 Ей шепчет нежные слова.

 И на украшенном "Харлее"
 Куда-то мчатся уж вдвоём,
 И не доехав до аллеи,
 Проснулась - это же был сон...