Пояснение к Моей метОде

Виктор Пересмешник
             "Утром - в куплете,
              Вечером - в газете!"
                Е. Петров

             "Утром - в клозете,
              Вечером - в газете!"
                С. Маршак

             "Утром - в сортире,
              Вечером - в Стихире!"
                В. Пересмешник

Что тут непонятного?

Что не напишешь шедеврально -
Не ймёт дурная голова!
Monsir, зачем же так буквально?!
Я не о вас! Я о словах!

      Ташкент, 10.11.2011