Ты меня обидел

Анюта Дорогая
Я боюсь тебя коснуться.
Я боюсь смотреть в твои глаза.
Ты меня обидел,по щеке моей бежит слеза.
Ты добрый,злой,как сказочный герой,
такой не предсказуемый,такой красивый
и для меня любим.
Живём мы день и не один.
Обидел раз,обидешь два,
я всё прощаю,я всё мечтаю о тебе,
и до сих пор я вижу сны с тобой
пусть хоть и вместе мы уже,
но ты моей мечтой остался,
в моём сердце на вечно затерялся.