почти как...

Промокший
а у нас уже зима...
уже зима, Эмма..
зима разделит нас, как наркоман делит
               в две ноздри.

ты можешь, сделай, узри.
эти узоры, как границы черты,
циркуляркой резки.
натянуты  по стеклу как леска...
помнишь как в песке..... нежились.

вот была жизнь...
а теперь полупрозрачными межами.
дыхание зимы... свежее.
почти  как и дожди...
------------------------------------------------------------
-куда мы бежим, милый мой?
   - за руку меня держи...

нам за горизонт за рубежи,
не натягивай так вожжи..
ветер нам визжит.
         напрягаемся будто лежа жим,
     ночи холодные передрожим.