Разговор с ночью

Ирина Бухарева
Снова ночь стучит в окошко,
Мы болтаем с ней вдвоем:
Я говорю ей что на сердце,
Она мне - что сейчас в твоем.

Я не могу, я умираю,
Я здесь, ты там и далеко...
И что мне делать, я не знаю,
Мне очень сложно, нелегко.

К тебе хочу, безумно, очень
Прижаться, запах твой вдохнуть,
Обнять, совсем не расставаться,
На плечике твоем уснуть.

Твой голос вновь и вновь услышать...
Проклятый телефон опять молчит..
Ах, ночь, скажи, ну что мне делать?
Душа и сердце - все болит...

Что мой, родной мне человечек,
Еще задолго это знала,
Теперь жалею очень-очень,
Ведь столько времени впустую потеряли...

Ночь своей нежною рукою
Сотрет все слезы, что по щекам текут,
Но, к сожалению, не сможет
Тебя ко мне сейчас вернуть...


27.06.2007