Коркой хлеба

Ольга Ботолина
Слушала сердцем желанья и мысли,
Любовь делила праздничным тОртом.
Пока однажды не осенило:
Напрасно. Бисер. Какого чёрта!

И не разверзлась земля! Не разверзлась.
Не рухнул поверженно купол неба!
Приторный тортик? И счастье приелось?
- В голодный день -  вспомнишь коркой хлеба…

9 ноября 2011 г