Никитушка

Мария Минкова
В день красивый, зимний, ясный родился малыш на свет.
Всей семьёй мы очень рады! Говорим ему: - Привет!"
Ты ещё, малыш, не знаешь, как на свете жить.
Ты расти скорее, милый и учись ходить!
Будь всегда здоров и весел, не плач, не болей.
Знай: тебя мы очень любим! Жить с тобою веселей!