В корзину

Андрей Данте
Пищать или пишать, вот в чем вопрос...,

Пищать! И обязательно всё надо запишать,

Потом из всех вопросов, глав. вопрос,

Про что пищать?

Про всё что захотите, хоть... - про понос, сопливый нос...,

Донос...?

Донос, вы, тоже, сочините...

А если сил поболе, то пишите,

Про всё что сможете и захотите.

И может быть, прочтя такую дребедень, засим,

К нам явится, Шестикрыластый Серафим,

Держась за Талию двумя руками,

Спокойно скажет, хватит бредить, ламер!

А, мы, ре-ши-тель-но, назло..., сифилитическим багам (от bug),

Спищим, запишем и отправим в хлам!

зы. Просто так навеяло, не придирайтесь...