Когда приходим в этот мир...

Инна Вин
**
Когда приходим в этот мир, я думаю, не спрашивают нас,
Чего б хотели получить мы в жизни?!
А потому несчастны /это факт/.
....
Обходит радость стороной, кидает нас порой надежда,
и вера
не стучит в окно, с мечтою упорхнув неверной.

Но только о любви не позабыть нам никогда, всё потому,
что без любви мы жить не сможем.
.....
И чтоб счастливее всем стать тогда - всем нужно
радоваться жизни научиться!