Послушай...

Наталья Глазунова-Моисеева
Александр Маранов автор картины  Рисующий сияние.


ты пьешь зарю из глаз моих  печальных
и выдыхаешь свет любви в туман
льешь всплески счастья радужных сияний
в ладони январей
обман
я незаметно в окна выпускаю
пускай его уносит ветерок
разлив небес рождает звук
с лучами
в дом возвращается тепло и твой цветок
расцвел впервые  белыми цветами
и возродил огонь живых молитв
ах, как давно я не вдыхала пламя
бушующее
синих глаз твоих
пойдем в зарю
за окнами светает
не надо слов
есть просто тишина
послушай, как сквозь сердце прорастает
и сносит время шепотом волна
и нас, туда, где только мы и тайна...



экспромт от Олега Фоминых:

Тонкий свист и переливы,
Еле слышный звон капели
И, как на высоких нотах,
Души струны зазвенели:
Фа,Фа, Соль,Ля, Си,Си, Фа,Фа,
До,Си, Си,Ми, Любовь прими...
--------------------До,До--Ми,Ми...