Губы твои волшебные...

Оксана Файрушина
Губы твои волшебные
Дарят мне на прощание
Нежность такую целебную,
Нежность такую отчаянную.

Если Господь даст мудрости,
Я позабуду прошлое — 
Ласку твою безумную,
Нежность твою, хороший мой.

А коли черт попутает,
С кем бы ты не был венчанный,
Я отыщу тебя, милый мой,
Чтобы пить твою нежность вечно…