С тобой по северу...

Романова Ольга Владимировна
С тобой по северу.
С тобой по югу.
С тобой…Нужны ли мы еще друг другу?
С тобой по западу и по востоку.
С тобой из дома
И до порога.


С тобой расстанемся,
Но встреча снова.
Прощай. Прощай на век.
Ты будь здорова.
Прощай. Прощаемся,
Но не на вечно.
С тобой расстанемся,
Боль бесконечна.

С тобой … далекая.
С тобой … смешная.
Ты – даль высокая
И неземная.

Ты сказка светлая,
Пришла из детства.
Грусть незаметная
От боли средство.



С тобой расстанемся,
Но встреча снова.
Прощай. Прощай на век.
Ты будь здорова.
Прощай. Прощаемся,
Но не на вечно.
С тобой расстанемся,
Боль бесконечна.

С тобой причалили.
С тобой уплыли.
С тобой печалились,
С тобой любили.
С тобой по северу.
С тобой по югу.
С тобой…Нужны ли мы еще друг другу?
С тобой по западу и по востоку.
С тобой из дома
И до порога.



26 апреля 2008 год
*    *     *