Машенька

Доктор Эф
Грядут метели и морозы,
А мы опять на кураже.
И нам близки метаморфозы
И королей, и сторожей.

А между лип, по бездорожью
Неумолимый ход времён,
И между истиной и ложью
Сомнений наших миллион.

И тут к нам Машенька заходит,
С красивой линией бедра,
А вечер пьяный колобродит,
Вовсю горят прожектора.

Ах что ты Машенька за чудо?
Изволь ответить на вопрос,
А с пацанами я покуда,
Достану пару папирос.

Я вижу жизнь тебя трепала,
Но ты ничуть не сломлена,
И даже песен накропала
Под рюмку белого вина.

И я настроен романтично,
Такого мама родила,
И ты мне очень симпатична,
Такие деточка дела.