Вот и дождались

Галина Липецкая
Вот и дождались тебя мы, богатую.
Белыми стали поля и дворы.
Снег по утру легкостью радует,
Ветром гонимый, - рай детворы.

Радуйся, зимушка, мы тебя встретили.
Нас не пугает твоё озорство.
Празднуй победу её мы заметили,
Время подходит, твори волшебство.

             ***