В кружеве сплина

Любовь Козлова 1
Вечер осенний.
Дум паутина.
Нити сомнений
В кружеве сплина.

Из ниоткуда
Чёрные тучи,
Дождик-зануда,
Холод колючий.

Горькие слёзы
Не утешают,
Смутные грёзы
Не предвещают.

В круге порочном
Та же картина:
Стылые ночи,
Кружево сплина.

Может, усвоить
Жизни уроки,
Влиться в устои,
Выдержать сроки?

Только унынье
Рядышком бродит,
Привкус полынный,
Грусть от мелодий…

Чёрные тучи,
Дождик-зануда,
Холод колючий
Из ниоткуда…