Маленькое чудо - загадка

Фея Сирени
Возникает ниоткуда
это маленькое чудо.
Оно яркое, живое,
что же это? Что такое?

Может быть оно коварным,
может быть оно пожарным,
может быть оно тревожным,
если быть неосторожным.

Просто помните об этом
и зимой, и жарким летом.

Расцветает как цветочек
это чудо - (огонёчек).
*