Наболело

Юлия Кольцова
Наболело, наболело!
Очень долго я терпела,
И Душа моя вскипела
От такого беспредела.

Наболело за Народ
Мы же люди,а. не сброд.
Нам Господь Заветы дал,
Хоть бы кто их соблюдал.

Наболело за Державу
Все должны мы жить по Праву.
Но Закон у нас не в счет,
Кто в верху,тот и живет.

Наболело так вот жить.
Как Народ растормошить?
Люди, время просыпаться,
Благо сеять... и творить.