***

Клинт Иствуд
Ах, девушка, еще назвать вас можно
 хоть таковой? неплохо бы еще,
 неужто совершенно невозможно
 принять, что мир прекрасно замощен.
 в брусчатке мира есть и гении и шлюхи,
 без шлюх совсем бы скучно было жить,
 И рыцари, и дамы, и старухи,
 так высший разум приказал нам быть...
 так надо принимать, что есть, живое,
 и радоваться каждой капле лет,
 Давай дружить, создание иное,
 Давай не создавать друг другу бед