Остановились стрелки на часах

Елизавета Щербакова-Счастливая
Остановились стрелки на часах,
На них теперь всегда почти что десять.
Как жаль, что миг не удержать в руках,
У жизни не бывает вечных песен.

Вот так промчится время, не успев
Ни прорасти корнями, ни впитаться,
За годом год, за веком новый век,
Как жаль, что нам никак нельзя остаться.