Нет сна. Чтоб время не терять, Пускаюсь...

Стихотерапевт
Нет сна. Чтоб время не терять,
Пускаюсь в странствие ночное…
Корабль – летучая кровать.
Я в волнах звёздного прибоя.

Небесный Свет! Духовный свет!
Спасение Земли от бед.

                *  *  *