Начало лета

Ирина Ихенова Тимошина
*
Начало лета… Теплый бриз,
Ракушек скрип и смех прибоя,
Волны качели - вверх и вниз-
Полет к восторгу от покоя.

Вкус счастья солон на губах,
Как солона  бывает нега…
Еще не спешен лета шаг,
И целый век еще до снега.