***

Евгений Клюзов
В изгибе корчи, проблеском белка
Не видя сполох онемевшей свечки,
Оставив стон в безмолвьи на века,
Танцуя бессознательно от печки,
Изваяна в бесстыдной наготе,
Озолотившей бешенство соседей...
И пальцы тонкие царапнут в темноте,
Осатанев, по шкурам трёх медведей.