Сердце разбилось на осколки

Светлана Матузова
Сердце разбилось на осколки,
В стекле увы не много толку.
Пройдя через круги все ада,
Такого сердца мне не надо.
Я сердце новое создала,
Не из стекла, не из метала
Не из алмаза- что прочней
Из солнца, жизни и людей.

Из солнца утреннего, детства,
Из жизни,что так хочет петься
Из добрых искренних людей
Из дружбы, что всего прочней
Доверия - что много стоит
Любви, о ней отдельно повесть
Из света от Домашних Врат,
Из звезд — что в небе так горят.

И это сердце с каждым днем
Растет и ширится кругом,
Охватывая мир по части,
Привносит свет, разумность, счастье...