жизнь в тайне

Лорелеия Сказочная
своей жизни не имея
он читал и писал о других
и вплетал ее образ смело
разделяя мечты на двоих.

а она в тихоря украдкой
приходила его читать
и считала себя падкой
каждый раз начиная вставать.