Скала стоит и тихо плещут волны,

Светлана Матузова
Скала стоит и тихо плещут волны,
Молчишь — я тоже хмурости не помню..
Я не горюю, не зову, не плачу
И не надеюсь на судьбу-удачу...
Я просто знаю- путь переплетенный
Я просто знаю-что живу по полной
Рискую- жизнью, отдаю до капли
Ша... зашуршали, улетели цапли.
Я знаю в жизни нету компромиссов,
Лишь действия спасут меня от мыслей.