Поздравление себе, любимой

Ольга Реймерова
      
        11.11.11.

 Частокол или изгородь?
 А может быть стрелы Амура ?
 Мой триста второй День рождения!
 Но я - всё такая же "дура")(



       Фото и ноги автора.