К поэту

Татьяна Митченко
Я вижу - поэт
на вершине горы
Стоит, как орел.
Молодые орлы
 лишь могут завидовать.
Дар красоты
постиг наш поэт
и вне возраста…
Поэты из сердца тепло отдают.
Откликнутся люди, которые ждут.
И страх одиночества, боль пустоты
В красивых руках не задерживай ты.
Тепло твоих рук
уж на наших сердцах…
Да здравствует вечность!
Да скроется страх!