космос

Вадим Шенигин
Я твой спутник
ты планета не земля
На тебе нету жизни
Кроме меня

Космос вокруг тебя
Твоё вечернее платье
Тянется бесконечна
Бирюзовой гладью

Звёзд почти нет
Их очень мало
Они на тебе   -созвездие
"твоя помада"