Это было

Ирина Бухарева
Тлеет в руке моей сигарета,
Вина бокал допиваю последний,
Это все уже видела где-то,
Это было, без всяких сомнений.
Целый год я потратила, чтобы
Просто понять, что еще ты мне нужен,
Отдала я за это, и много...
Каждый день без тебя невозможен.
Почему, если все еще любишь,
Не сказал мне - просто останься?
Не убьешь это чувство, не сможешь,
Сколько бы мы не старались...


07.07.2008