Трудно начать

Фалег
Трудно начать,
Разговор ниочем,
Очень долго часы
Свои стрелки ведут...

Дальше будет сложней -
Разговор - набор слов,
Невпопад между строк
Затечет алкоголь....

Продолжая часы
Говорят как поэт
Тихо слушая их
Понимаешь, что нет
Ничего важней этих слов...

Все закончится вновь
Как всегда на заре
И опять как вчера
Будет трудно начать
Разговор ниочем.................