Смотри, отец! Смотри, гордись!

Ольга Папушенко
Смотри, отец! Смотри, гордись!
Тобой посеянное семя
Дало росток, открыло жизнь
И начало отсчёт свой время.

Вот он пополз, вот побежал,
А вот уже он пишет буквы.
Глядишь, нашёл другой причал,
Своё дитя берёт на руки.

И как бы ты не захотел,
Не остановятся минуты.
Другие судьбы у детей,
Неповторимые маршруты...