Басня про с матами

Елена Сипирина
От неё:
Я на синенькой машинке
Вдоль по Владику качу.
Я музон врублю погромше,
И гашеточку втоплю.

Про неё:
У меня одна подруга,
Дама эпатажная.
Про такую говорят:
«Она многоэтажная».

В ней и стать и красота,
И амбиций куча.
Эт не женщина – Мечта!
Зависть всех замучила.

И вот так в один из дней,
Вдоль по улице своей.
На своей родной машинке,
Катит Света, всех светлей.

Вдруг, от, куда ни возьмись,
Прям сюжет из сказки.
Добрый молодец возник.
Хитро щурит глазки.

Лихо отдал он ей честь,
Быстро перешёл на лесть.
Только не на ту на пал!
На рожон не стоит лезть.

Почему же Вы Светлана,
Нарушаете закон?
Едите не пристегнувшись,
С придыханьем молвит он

Ну а Света грудь вперёд,
На него морально прёт.
И очки, спустив на носик,
Тихим голоском поёт.

Вы наверно упадёте,
От того, что вам скажу.
В возбужденном состоянье,
Я машину не вожу.

Взяла оторопь сержанта,
Ничего он не поймёт.
Видно, что ещё немного,
И его «Кандрат» возьмёт!.

Ну а Света продолжает,
Бедолаге объяснять.
Мило глазками моргает.
Ай да Светка, ай да блять.!

Видите ли, не могу я
Обхватить себя ремнём.
Грудь он сильно натирает
И соски торчат торчком.

Ну не я же виновата,
Что машинка маловата.
А японские ремни,
Ну возбуждают мну они!

Не нашёлся что сказать,
Он решил ей честь отдать.
Отпустить Светлану с Богом.
Счастья пожелав в дорогу.