Ангелина

Сибирячка Лида
Родился человек на свет.
С Богом или нет?
Не знает пока  мать,
Какое имя дочке дать.

Все имена перебрала,
Не по сердцу простые имена,
Кто то в ухо ей шепнул,
На Ангелину намекнул.

Ангелиной дочь назвали,
Мать верила всегда,
Что не обойдет ее,
Счастливая судьба.

Неспокойной дочь росла,
Любопытна, весела,
То уколется ножом,
То с дивана рухнет колобком.

Но мать чуяла всегда,
Что случится с ней беда,
Вышла дочка на балкон,
И упала в бездну кувырком.

Мать от страха чуть живая,
Бегом бежала с этажей,
Как же так моя родная!
Спаси, ты Господи, скорей!

Подбежали к ней прохожие и мать,
Ангелину стали щупать, целовать,
Она осталася живой,
Благодаря кусту, что рос тот над землей.

Ангелы спасут ещё не раз,
Подарят жизнь ей много раз,
Значит Ангел матери шепнул,
И от Бога имя намекнул.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    На реальных событиях.