Темно... темнеет быстро очень

Марин Дмитрий
Темно...темнеет быстро очень,
И не успев закончить дел,
Забыл куда идти хотел,
Сомкнулись очи в негах ночи.
Шагнув в перед, сморю сперва,
Идешь по снегу,ноги в белом ,
Торчат бугры в озеленелом,
Замерзла в серебре листва.
Я сам замерз..Такие мысли...
А воздух полон ветров разных,
Кристаллов белых и прекрасных,
Они как призраки нависли.
А на лице улыбке больно,
Не улыбаться -самый грех,
Не быть же нам умнее,
Да и безумцем жить не вольно.
В душе рассвет в глазах покой,
Я все мечтаю о рассвете,
О мире на моей планете.
И о улыбке ...лишь о той...