на Грустное...

Летящаяяъ
    На  "Грустное" Валерия Косова:
        "Мне бы взять убежать в ту осень,
        Что была тридцать лет назад.
        Порой сердце об этом просит,
        Как увижу опять листопад.

        Ты бы мне улыбнулась снова,
        Той улыбкой ушедших лет.
        ТИШИНА. И в ответ ни слова...
        На земле тебя больше нет..."


...Но осталась тебе о том память,
Но остался тебе Её свет...
Вы улыбками обменялись
И в тепле провели столько лет!

В суете потеряли мгновенья...
На бегу растворили свой мир...
Знать бы это тогда...
                и от спешки
Удирали б скорей, что есть сил!..