***

Вечность Во Взгляде
У меня от воспоминаний все равно учащается пульс,
Только это уже совсем не важно.
Я потерять тебя уже не боюсь,
Нету смысла держать тебя, так отважно.

Ни черта ты не изменился... Это была черта, с которой...
не возвратиться.