Антивесеннее

Арк Лайт
Займемся выжиганием души.
Без разницы, что ночь лунная и теплая.
Безграничная осталась в сердце боль.
Пятница... в полночь на субботу.
Пора надежд на счастье и любовь.
Разбитые мечты, опять весна холодная.
На сердце раны, зарываю в соль
И усталость от жизни до блевОты.
Выжигаю раны огненной душой,
Такая жизнь без смысла, бестолковая.
Из сердца выковыриваю гной,
А ему бы капельку заботы.

08/24/2011 Ниакрисс (ЛГ)