La Roux посвящается!

Виктория Йорк
Если ты остаешься- я остаюсь, что бы не помнить уже об этом,
Если уходишь- я ухожу, и не возвращаюсь больше.
Если ты не вернешься- я не вернусь, на двоих нам не хватит света.
Если ты хочешь, я предложу остаться чуть-чуть на дольше…