когда-то стану я Живою Тишиною

Марина Вдовина Аарика
когда-то стану я Живою Тишиною,
и буду пить её, и буду ей дышать,
и стану ветром я, и майскою грозою,
закатным солнышком, и утренней зарёю,
когда-то стану я Живою Тишиной...
и буду праздновать своё рожденье снова,
рожденье в лоне Бога Матери-Отца,
когда-то стану я Живою Тишиною,
соприкасаясь с мудростью Творца,
когда-то стану я Живою Тишиною...