На стих Светланы Шиманской, ,Душа исполнила стрипт

Рифмовочки От Вовочки
В стриптиз своей души
заставит всех поэт
поверить
выраженьем личного каприза
На самом деле-то
Стриптиза нет
Есть гениальная иллюзия
Стриптиза