Душа

Валерий Кораблин
Жизнь даётся не дважды,
Важен выбор пути,
Честный или продажный –
Всем придётся пройти.

Доброй душе светлее –
Нет для неё вражды.
Чёрствость не заалеет
Светом ночной звезды.

05.1979 г.
г. Владимир