Мимика

Кот Казанова
Морщины мимические.
Реакции химические –
Брызжут слюною.
Улыбки - двуличные,
Разговоры – эпические.
Чай в керамическом
Будто лед, покрытый мутной водою.

Истерии на фиг посланы,
Mystery – достояние общества.
Здесь пое***ть – что тебе хочется
Продажную страну или родное Отечество.
Такими темпами
Скоро
****аВамЧеловечество.