Посвящение БИН

Валерий Кораблин
Когда душа моя в тревоге
Вберёт твоей души печаль,
Судить меня не надо строго:
Не в силах вычеркнуть я даль,

Где много было пережито
И добрых дел совершено.
Твоей судьбою всё закрыто,
Но мною вряд ли решено.

Нас две души, два сердца рядом,
Давно разрушенных судьбой,
Не дай же бог, чтоб стали адом
Мгновенья радости святой!

12.11.1991 г.
г. Владимир