8. Об Отделе Лит Студий

Лит Клуб Амурской Области
Отдел создан для поиска и внесения какой либо информации о существовании различных Литературных объединений, кружков, студий и организаций.

На самом деле бывает так, что часто люди просто не могут найти информацию по какому либо литературному движению. И вынуждены вместо живого общения бороздить просторы интернета.
Главная проблема в нашей всеми любимой Амурской области заключается как раз в этом.
Так давайте поможем друг другу?

Предлагается следующее. Все кто что либо знает о литературных организациях в нашей области (но только о тех которые существуют стабильно, а не ребята собрались вместе и больше вместе не собирались). Только официальные и только стабильные со стажем работы. Сообщать в виде рецензии об этом объединении, заполнив следующею форму:

1.Город (или поселок, деревня, село).
2.Название Литературного Объединения. Клуба. Или что то такое.
3.График встреч, заседаний, либо что то примерное.
4.Адрес. Телефон (если есть).
5.Глава, председатель, представитель, руководители. (Ф.И.О) Как связаться с ним,ними? (Если есть)
6.Личный сайт, или страничка на каком либо сайте, что то такое, что рассказывает о организации. (Если есть)
7.Электронный Адрес. (Если есть)

Так же в отдел будут включены и Региональные Отделения Русского Литературного Клуба в городах Амурской области, по мере их возникновения.

Это краткое описание Отдела. Каждая оформленная вами организация (вашей рецензией ниже). Будет перенесена непосредственно в отдел, будет создана отдельная вкладка, в которой будет располагаться вся информация по новостям организации. В свою очередь это намного упростит людям поиск информации и даже привлечет новых людей в ваши Лит Объединения.

С уважением, поможем друг другу!