Вот и осень...

Виктор Филиппок
 Вот и осень...
Вот и осень к нам пришла;золотистым листопадом
В танце кружится листва:ветерок гоняет лихо
В свете солнечного дня;голые стоят деревья.
Во дворе лежит листва,золотом окутана земля
Вот и осень к нам пришла;дождик моросить лениво..
В ночной тиши мороз;немного пробирает,
В осенней утреней росе,зима живёт и ожидает.
----------------------------------------------
Вот и осень к нам пришла:улыбнулась,расцвела
Холодком навеет мило,солнце спрячется за тучки,
Дождь пойдёт,как из ведра,вот и осень улыбнулась,
Опадает золотистая листва.Ну а,где-то?! расцветает
И цветёт осенняя зелённая,зелённая трава.