Найти себя

Инал Аброков
Найти себя в кружении  миров
Оставить прошлое наедине с закатом
Холодным утром, отойти от снов…
Увидев мир, наивным, детским взглядом

Разбитый стих, унылые  слова…
Кружиться листопад в осеннем вальсе
В помятой  книге, новая глава
О некогда былом, забытом счастье…

Струиться образ на немом окне
Картина вечности на зеркале поэта
Но чистый  холст достанется одной весне
Той песней о любви,  которая  еще не спета!
 
Пройдись пешком, по краю пустоты
Забыв про время, что рождает вечность
Туда, где не тревожат нас мечты
Где сны как пыль, сотрутся в бесконечность

Найди себя в кружении миров
Оставив прошлое наедине с закатом
Отбросив колдовство мирских оков
Смотри на мир, наивным детским взглядом!