Путин vs Перун

Ярило88
Однажды гуляя в горках своих,
Володя по лесу бродил не спеша.
О делах своих думал мирских,
О том, как же жизнь его хороша.

Как вдруг внезапно из-за туч,
Широкой поступью спускаясь,
К нему как солнца яркий луч,
Перун спустился улыбаясь.

Спросил его хозяин неба,-
«ТЫ правишь землею моей?
Хватает всем краюхи хлеба?
Чтят ли старых, матерей?»

Ухмылка легкая скользнула,
На Володином челе
Адская вспышка мелькнула
В подмосковной тишине.

Лежит на земле Перун-Громовержец,
 Повержен неведомой силою он.
Стоит же над ним Руси самодержец,
И издает не человеческий стон.

Владимир весь огнем охвачен,
В глазах его -  «несущий свет».
ОН привить миром тут назначен!
Альтернативы ему нет!

Звонок от Суркова, сообщила охрана
«Взрывчатка готова, инструкции выданы»,-
«Надо б зайти к настоятелю храма»,
Подумал Володя ведь, скоро же выборы….