Фиалка любит вальс

Галина Ильина 5
Фиалка любит вальс,
А Кактус любит рок.
Андрей включает джаз.
Не знает паренёк,

Что Кактус оскорблён,
Фиалка слёзы льёт -
Под хриплый саксофон
Разлад в душе идёт.

Но вот закончен джаз.
Внимание! Щелчок.
Фиалка просит вальс,
А Кактус просит рок.

Андрею нужно спать,
Летать в приятном сне.
А Кактусу - страдать
С Фиалкой на окне.