Верь лишь сердцу до конца

Тамара Петровна Бабушкина
Верь  лишь сердцу до конца,
      Время зрелостью созреет,
Краски  смоются с лица,
      Истину раскрыть сумеет.

 
Желтый лист роняет  дуб
     Зимних вихрей ожиданий,
И рябины - алых губ,
     И несмелых слов признаний.

Тихий голос, нежный взгляд,
     Гнутся ветки сильным ветром,
А мечты все вдаль летят,
     Наполняют душу светом.

Наши встречи в декабре,
     Радость юная  в рассвете,
Светлой строчкой в серебре
     Отозвались Вечным Светом.


Листья осени  летят,
    Не вернуть грустя мелодий,
не забыть тот нежный взгляд,
    Только памятью уходит.

Над Землей кружит  Луна,
    Время с каждым днем в полёте.
Пусть не кончится весна,
    В жизни и  в строке поэта.

ноябрь 2011.

...